POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso, Egazalde SL, con domicilio en San Bernardo 55, 1er dcha , 28015 Madrid , informa a los usuarios del sitio Web de su política de privacidad.

La utilización del sitio Web de Egazalde SL y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

1.- Recogida de datos

En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es Egazalde SL. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a Egazalde SL a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a Egazalde SL o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros.

2.- Finalidades del tratamiento

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Cuando la persona interesada remite los datos personales y su dirección electrónica a Egazalde SL, autoriza expresamente su utilización a efectos de comunicaciones, incluyendo expresamente las que se realicen por correo electrónico de Egazalde SL, así como de cualquier oferta de servicios relacionados con la actividad que desarrolla.

3.- Seguridad

Toda la información relativa a datos de carácter personal recibida por Egazalde SL es tratada con la máxima confidencialidad, procediéndose únicamente a las comunicaciones estrictamente necesarias para la prestación del servicio que interese en cada caso, así como las comunicaciones y cesiones autorizadas por el usuario a través de la presente política de privacidad.

Egazalde SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en los ficheros de Egazalde SL, rectificarla si es errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento, a través del correo electrónico hostalcomercial2@hotmail.com o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida al responsable del fichero, Egazalde SL, con domicilio en San Bernardo 55, 1er dcha , 28015 Madrid .

4.- Cesión de datos

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente por las finalidades descritas con anterioridad, a entidades dependientes de Egazalde SL. La aceptación del usuario de que sus datos puedan ser tratados o cedidos en la forma establecida en este párrafo tiene siempre el carácter de revocable, sin efectos retroactivos, de acuerdo con lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

5.- Cookies

Mediante este aviso, Egazalde SL comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las distintas pantallas y paginas del Web. Las cookies utilizadas por Egazalde SL son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Egazalde SL utiliza las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso (fecha, hora, minuto, frecuencia, etc.), para medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia página web y estimar el número de visitas realizadas, de modo que Egazalde SL pueda enfocar y ajustar los servicios ofrecidos de forma más efectiva. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

6.- Google Analytics

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7.- Modificación de la presente política de privacidad

Egazalde SL se reserva el derecho de modificar su política de protección de privacidad de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si Egazalde SL introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio Web.

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de Cookies en Política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola.
Política de cookies +